特殊的挡泥板装备遏制!

1股
1
0
0
0

特殊的挡泥板装备遏制!

Sylvie终于我

大家早上好,

但是,这是’不是因为我们留在家里’我们必须释放!

J’通过贩运慢跑或非正式服装。

当我们在房子的镜子中见面时,我们享受美丽的乐趣。

因为是留在家里,c’是一项义务,特别是对他人的尊重,那些我们在街道上交叉的形式。

我出去的时候’是必要的,我会说甚至是今天的强制性’惠族或我不得不去药房。

这一系列照片是我最后的原因。

J’等待禁闭结束,我不想给我可爱的摄影师带来风险Laure.bousseaud!

J’佩服设法让我们梦寐以求的女孩们立即让我们梦想着。

好吧让我们说实话,这是退休金“obligatoire” m’已经在网络上传递了时间。

我不会忘记你,但我没有’没有勇气将我的日子花在凯旋里,不要’请不要,而你呢?

特殊的挡泥板装备遏制!
Sylvie终于我
牛仔裤,一对衬衫和一双运动鞋!

所有的J.’实际上喜欢,更不用说c’完全适应我们现在拥有的夏季气温…

今天波尔多’慧,温度计25度,和’est pas terminé….

议理
Sylvie终于我

当,像我一样,你没有花园但简单的窗户,想想坐垫舒适,坐在一本好书。

30到50分钟的纯粹幸福,我会给你一个照片ðÿ〜♥

另外,你肌肉肌肉,不是坏吗?

运动鞋!
篮子veja

一对实际上是我的服装的基础’année !

是的,我就像我一样’aime, j’难以改变我…

事实上,我特权和舒适。

如果我告诉你这对另外的素食者而不是价格过高,我会让你想要j’espère.

简德男孩谁’欢迎你能送他们吗?’不要忘记他们的网站在线。

支持我们的交易员C’在危机期间很重要!

衬衫和项链
Sylvie终于我

J’特别喜欢这个丝绸基地上的装饰颜色,它给出了一个Cest真实的,如此甜蜜的穿着…

项链,对我来说’un de va pas sans l’其他,这带来了额外的风格。

珠宝和我整个故事…

我会告诉你另一个时间

照顾好你自己

再见。

谢谢简德男孩

8次宣传XXX 7月波尔多

1股
30评论
  1. 你好
    我已经很高兴地覆盖了你。我爱你的衬衫,适合你伟大的漂亮项链。
    或者你购物了这个奇迹吗?
    发现美丽的项链很困难
    谢谢

  2. 你好Sylvie.
    在这个装备中,你有’齿轮和美丽的空气。但我想建议你穿印度服装并与我们分享我们的评论。在Shopkund上,将以实惠的价格购买最好的印度服装,并休假’机会节日,也尝试印度服装。 Shopkund将在最低教练提供全球范围内的一个交货。所以,如果你想在法国买印度服装,今天去这里’hui – //www.shopkund.fr/

  3. 你好女朋友,

    现在我们被拒绝了,找到你的自由服装!
    我们的高端服装租赁平台和奢侈品袋预先收取负责人的消费,以限制多余的购买,但也是不必要的交易。
    在不破坏自己的情况下是趋势。 ‡在这里发生的事情 - > //lou-mee.fr <-

    我们在等你ðÿ™,
    L'équipe Lou Mee

  4. 谢谢你的分享。
    自J.以来’已经发现了Veja J品牌’在完整的粉丝! (D.’ailleurs j’在家里设置了几对,但我不知道你拥有的那个)
    C’是一个非常好的品牌,我发现它与我的大部分衣服都伴随着我几乎每天都穿它们。
    照顾好自己和美好的一天,

  5. 很高兴再次见到你的Sylvie。
    我们的纳塔尔盆地’不远,很快我们就可以回去甚至更具品味!
    谢谢你的歌曲dicace给看护人,它的心脏很热
    好好照顾自己和你的,对你的小汽油有的遏制来说不是太难?

  6. 晚上好,

    J’喜欢通常喜欢你的衬衫..为我的部分,j’替代我在慢跑的日子里,那些我制作化妆和选择的衣服。
    最近几天我们真的有很多运气,温度超过克里尼德!

  7. Sylvie晚上好。
    非常好的衣服,我爱上衬衫。
    对于我的部分而言,只有一个:没有持有,没有弥补(只是一天和夜奶油)。另一方面,头发始终镍和良好的盖子。
    不想保护我…另一方面,当我出门时(和这个n’真的不是经常!)我按照温度放一把牛仔裤,篮球和小高。
    这里… Soupir…粗心的时间在哪里?
    小心。我亲你

  8. 我很高兴’有你的新闻和j’爱你漂亮的衣服和运动鞋,我就像你在牛仔布那里,现在是一件小T恤或一只手衬衫现在,但是J’Aimre Stay Coat!
    我不’没有花园,所以我是’在我床的边缘和J’打开窗户,今天早上晒日光浴让我成为最伟大的好!
    照顾好自己,我是’embrasse !

  9. 你好Sylvie,我很高兴看到你的笑容,特别是你更好。你的衣服很棒,狂热的衬衫和我爱上了项链。对我来说,没有遏制持有,而且网络非常小,我在医院工作,所以现在很少有空闲时间,我没有强迫州D’心灵,让我允许’欣赏余地。 ‡会回来,c’是磨损的疲劳是l’instant. Là c’非常好,只是一个衣服,c’我的大脑都有能力吗?’现在同化。 j’ai pas mal d’阅读文章,在您的博客或d上’其他人,它将在以后。
    与此同时,好好照顾自己,我真的很满意’见过你的笑容。亲吻和之后

  10. 不,我们一定不能放手,我们欠自己。此外,它现在需要融合良好的良好。舒适是的,没有吉目镜!这件衬衫非常适合这些天的温度。
    尽管如此,请照顾好自己,享受良好的帕斯卡周末
    友好

  11. 你好美女,
    s上的照片’结果,一切都知道你更好,你的新闻。之后,J.’aime mais toute l’宣布它不热,穿牛仔裤,高,背心和毛衣。漂亮的男爵,女衬衫,衬衫… et des jeans!
    晚上C.’是睡衣,由...组成’大裤子和三通衬衫。
    L’连衣裙,大量的连衣裙和晚上大发球衬衫或液体睡衣和高衬衫,徒塞斯斯

  12. 你好,我的美丽,你是对的,你必须照顾我们。 j’爱你的穿搭。这件衬衫非常漂亮。知道你想到我们做得好,但我们没有’在你的沉默期间不要忘记。小心。吻。

  13. 我喜欢这件衬衫,奇妙的衣服,从剩下的外表看起来很肯定,
    感谢您,尽管74年(今天和保存了),我买了我没有想到我的年龄的房间,我发现自己很漂亮。
    我每天都要小心弥补我,它给了我语气,让我感觉良好。
    这对我来说一直很重要,尤其是在困难的时期
    在家里,没有篮子,但赤裸裸,芭蕾舞女演员或赤脚。
    我不e suis pas très bijoux, mais ton collier est superbe.
    注意你
    和睦

  14. 我耽心’在以前的版本中是很多:我在舒适的方面,廉价地度过了运动衣服的时间!但我对你的veja分享了你的意见’有几对。大吻。

  15. 尽管我喜欢牛仔裤和运动鞋作为一个衣服,我必须承认要留在家,我是那种善良的裙子,长裙或睡衣风格的裤子,带有紫外线和脚的骡子(c)™是可怕的,我知道但有多舒服).. ......说,我对带有劣化色调的丝绸衬衫的绝对心脏打击,这是一个真正的奇迹,带这个灿烂的项链。
    现在有什么幸福监管你的消息…但最重要的是,继续关注你。我的吻。

  16. 这件衬衫很漂亮! j’承认我是那些挂在慢跑通知的人的一部分,但我的遏制伴侣,我的猫和我的狗,不要’没有责备€|ðÿ〜‰

  17. 因为它是可以达到的乐趣… et de te lire.
    我re teatce€™拥抱très堡垒

  18. 杜鹃Sylvie.
    留在家的美丽装备是好好照顾自己,并在遏制笑容之后回到我们身上,与你的善意相同,继续你的阅读恢复力量c是必不可少的
    我亲你
    很快

  19. 杜鹃西尔维夫!
    一个简单的装备,但始终分类。你永远不会没有风格它是家里的旅馆。
    我穿着,除了在花园里制作褐色蛋糕。这些温度是什么幸福。
    好好照顾你自己。
    一世’embrasse.
    很快!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。强制性字段被指示*

你也会喜欢