遏制第8天!

2股
1
0
1
0

遏制第8天!

Sylvie Bardon终于我

大家早上好

在这里,我回来了,不是很长一段时间,因为我没有’不幸的是没有照片储备。

是J.’在3月初发出了很大的不适,然后冠心病锁定了我们在家里和我’y dérogerai pas.

让我们保持焊接,通过保护我们和保护他人来支持护理人员。

我会谈论j的产品的美丽’收到,我现在测试,不错吗?

好超过8周持有….

无论如何J.’毛发太短1厘米。

我展示了在禁闭结束时…

遏制第8天!
Sylvie Boots Jane De Boy

准备好与这对靴子走了大散步。

一个美丽的香蕉颜色’做得完全破裂,好朋友’当云层回来时忘了穿它们…

但我们有时间….

J’也喜欢牛仔裤的细节,包括l’撕裂的下摆现在看起来像我…

我现在不是在右上角,但由于我仍然隐藏在家里和我的儿子和媳妇一起隐藏。

J’享受睡衣操作。

J’avoue c’不是那么令人不快….

我要再次接受,个人忽略了’我的事情不是太多。

审查详情

Sylvie终于我

这种略微透明的衬衫或衬衫。并精细绣。

J’今天选择了一个黑色胸罩’hui car il n’没有可能,完全看不见的肉体或黑色。

从不白C.’是一种细胞的最糟糕的…

C’好像你在没有你照顾的情况下打扮…

好吧这个n’是我的意见,但我没有’它不会个人贬低。

绿松石项链变亮’另外给出钥匙。

J’adore…

Sylvie终于我

Le jeans

完美的形式,你只能找到的独家标记简德男孩

我现在很瘦了’甚至发生’il me galbe.

简而言之,如果你越过我,你会在某种程度上看到我。

我星期五早上没有出现在北波尔多和面具的化疗!

如果我被告知留在家里,我仍然是一个合理的合理的人。

Sylvie终于我

承认’它很好,易穿,它也会是完美的西装外套和一件T恤例如。

我给你了’来自概念的露台的空气店jane de boy我最喜欢的bordeaux或l的商店之一’家庭和永远友好感谢玛丽和乔治,他们为他们的销售空间提供了灵魂。

商店关闭但不是Jane De Boy网站….

这篇文章n’没有赞助,j’我想谈谈碰到我的人,我’aime tout simplement…

再见….

Sylvie终于我

照片Laure Boussaud.

我和这个Yann Lambiel视频结束,我发现雄辩和充满了’idées à suivre…

2股
37评论
  1. 照顾好自己至关重要,尽管所有这些艰难的测试都证明了这一点。
    J’爱(再一次)这种休闲和别致的衣服由这款波希米亚坚果衬衫带来
    小细节…最终确定衣服的项链!
    好好照顾自己,祝你好运。吻。

  2. 非常好看!但特别很高兴见到你,读你! j’承认这一点阅读你的博客缺乏我…非常高兴你要回来…最重要的是你当然会变得更好,你追求最大的照顾!吻!

  3. 你好Sylvie.
    真是很高兴读到你并找到自己。照顾你是为了打赌,所以我没有提出推荐。
    靴子很棒,我们可以再次开心
    我希望你是最好的
    Sylvie L

  4. 谢谢这篇漂亮的文章。
    实际上是“prendre soin de soi”非常重要的是’我们跨越困难的情况。这次真是万分感谢’乐观和照顾好自己。
    A bientôt

  5. 很高兴再次见到你,读你。我很高兴知道你包围着赢得这场战斗。你的勇气,这种钢铁的士气,你的乐观胜利将胜利。在家里保持恢复力量。我们有许多人在阴影中支持你,所有这些积极的能量都将帮助您摆脱这种丑蟹。
    无条件的支持,对你的积极态度和爱会带你到最后的胜利。我只能重申我所有的钦佩,并且我坚信愈合。
    我喜欢你的衣服,尤其是这些靴子和衬衫的颜色。我亲你。

  6. 我很高兴找到你,并知道你更好,也放心,不要在家里独自了解你。 vs.’对你来说已经很复杂’让你的孩子们’对日常生活的爱和帮助’在没有价格,大,大吻,一切都持续更好,更好

  7. J’adore ce look….
    你是非常美丽的Sylvie和我们所有人的鼓舞人心。 j’adore te lire…跟随你现在几年了,你有’avais convaincue d’去参观你美丽的波尔多城市…但是,随着这种大流行,我从现在开始拒绝姓名,j’是在Collioure的南部一个月和j’曾在下周在波尔多停止的路线上计划…..mais voilà….j’在昨天之前,必须乘坐灾难飞行,以回家(魁北克,加拿大)….ce n’是那部分折扣….
    良好的sylvie.….on t’aime

  8. 你好Sylvie,
    对所有抱怨的人’être “privés de liberté”, j’ai envie de dire : ”停下来,停下来,你有自己授予健康的自由!问那些每天争斗的人找到她,如果他们不会打扰3个月的总监禁,以确保治疗!”
    我很佩服你,我相信我们都有深刻的自我能力’自我修复,但我们不是’不知道字符串。
    非常友好的是多米尼克。

  9. 你好Sylvie,

    非常乐意再次见到你的漂亮笑容!
    昨晚’观看了Diva瑜伽和j的视频’我发现了瑜伽队的瑜伽遗址和他的粉红色瑜伽。
    J’ai donc pensé à toi.
    好好照顾你自己。吻

  10. 非常乐意再次读你亲爱的Sylvie,在你生活的困难时刻祝你好运,谁仍然没有阻止你写这个长篇帖子“mode”!围绕着你必须给你的爱情而围绕着你的爱,也是你所知道的如何做到的生活哲学照顾你。我们居住的这个时期都非常担心,你必须合理并思考我们不幸的是,我们互相假装。我吻你:.a很快。

  11. 我很失望,j’有一个电子商务网站,我采取了这个遏制来重新加工。 j’在这个限制的这个时期发送订单,邮政树的职位不太少。发送只会是’在约束结束时。
    甚至亚马逊也停止了这些不属于法国和意大利必需品的产品。让我们所有人都负责。
    对于某事很抱歉 ’写,我也失去了很多’银,但健康是如此重要。

  12. 你好Sylvie.
    很高兴读你…. C’在定义你和我发现自己的风格中总是很高兴见到你。
    你是有权留下限制,c’est ce qu’现在有更好的事情。你必须要小心。照顾好你自己。
    在结构上工作的我’欢迎儿童放置,我意识到这一点”我们非常脆弱,没什么’est appliqué
    保护自己….
    期待着阅读你…..
    友好
    Dominique

  13. 你好 ! j’喜欢你的网站,我发现你美丽,勇敢和充满’allant.
    我担心你的网站不再见到你… me voilà rassurée.
    照顾好你继续,生活真是太美了 …
    我亲你
    Sylviane

  14. 我们非常乐意重读你!是的,对你来说非常艰难,这个限制更为重要!让我们是合理的–很难理解不尊重指示的人。让我们等待这个噩梦的尽头,这不会阻止我们照顾我们。所以告诉我们这些测试与产品…
    友好

  15. 非常漂亮的衬衫,这种透明度的效果只是我们当然必须仔细地穿着它
    很高兴再次读到你的注意力你出来时你会保护
    美好的一天给你

  16. 谢谢你回到美国的勇气。 ..尽管我每天都在全国范围内养成米衣服的情况,但我的女儿在医院的士兵和我的女婿在大面积中的作品中也是如此。…所以我非常担心他们。 ..我不希望他们看到我忽略了。…当然,在我们才有1个月的时候,我不会看到它们,而我们只有20公里。…照顾好自己,每个人都在家里待在家里。….. bises bises

    1. 看到你的心脏很热
      我喜欢这个牛仔裤,靴子是我喜欢穿的。好好照顾自己,谢谢你的消息。充满了亲吻sylvie。

  17. 非常好的衣服,我想思考你衬衫有一点透明,在下面有一个漂亮的黑色东西,我将永远不会在这20年前完成….

  18. Bonjour,
    它确实好了’尽管如此,请让您的新闻并看到一点轻盈。我钦佩你提出一看’我们都会倾向于闲逛,超越或pyJ,没有化妆和头发在战斗中。好好照顾自己,并不时给我们新闻。

  19. 很高兴再次见到你!
    最后你是的!
    永远你的服装非常好,时尚就像我的最后一个女孩找到你。
    你是对你更加关注的权利,因为即使你是强大的,你仍然是脆弱的。
    所以好好照顾好自己并安静地恢复。以自己的节奏。
    我强烈吻你我的sylvie!

  20. 你好Sylvie,很高兴读到你…
    永远是诚实和乐观的布拉沃的勇气。
    我喜欢这个非常独特的Bordeaux商店,非常好的客房。
    这个岩石看起来很好,c’这是真的,这个牛仔裤很好。
    照顾好自己,很快。我亲你。
    Hélène

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。强制性字段被指示*

你也会喜欢