一个绿色的衣服希望!

0股股票
0
0
0
0

一个绿色的衣服希望!

简德男孩

你好!

在这里,我们是冬天,肯定很晚了!

Le “printemps”最后,甜蜜的温度已经给树丛给了芽,它在1月的整个月内问道。

它让人想起气候变暖,但我更愿意让那些了解这种复杂现象的人(可能是你们之中?)确认它。

C’est donc l’冬天,今天早上29岁!

它在早上走了一下羽毛。

以任何方式这个n’不是我在安装时的那一天的主题’华丽的内部商店jane概念的男孩的概念

一如既往地笑着,我的新商标。

一个绿色的衣服希望!
Sylvie终于我
绿瓶

在现实生活中,颜色更加滴答。

C’也是小巷’博主,您必须考虑季节和方法可以改变颜色渲染…

但是是C.’est dur !

(特别是对于我的摄影师实际上,但嘘,我’ai rien dit…)

苗条裤,绿色瓶皮革。易于匹配’黑色,海军或李子。

清单很长!

Sylvie Estrade.

大天鹅绒夹克淫情更清晰,哪个m’illumine le teint !

Qu’en pensez-vous ?

一切都是绿色或几乎今天’hui !

这款金色十字架的大珍珠项链,c’est bien simple, j’是为了忘记让它开始。

我在开玩笑。

Gigi珠宝Clozeau.

手表’男人用他的手镯…猜测颜色?

珠宝,j的戒指’崇拜和手镯。

我不跟你谈论jane de男孩袖口。

Jane De Boy Concept Store Bordeaux

否则这对靴子不打电话给你?

摇滚希望,他们给了特点’ensemble

靴子墨西哥人

谢谢简德男孩店7月8日的课程在波尔多’为此拍摄而欢迎并打扮Laure Boussaud我的摄影师

Jane De Boy T恤

太快了…

 

0股股票
19评论
  1. 这件夹克带着这个中心的天鹅绒和这种强烈的绿色mâ€uncchants,就像配件一样。这个装备既是摇滚,班级又是班级。我亲吻。

  2. 你好sylvie,j’爱这个衣服,没关系!我喜欢绿色特别是黑暗,但这不是’找不到一件容易的颜色。无论如何,您的解释非常成功,华丽摇滚愿望!
    很快见到你,照顾好自己

  3. 虽然我不穿这种绿色,你必须知道为什么,一切都很可爱,很适合你。
    在这些桑吉斯和这种皮革裤之间,我爱!
    美丽的晚上sylvie。
    吻 !

  4. J’adore j’崇拜,非常摇滚,但用肌肉搭配天鹅绒柔软的天鹅绒’在一起,这种美妙的绿色我的颜色首选海军(天鹅绒)。
    仍然别致和班ðÿ™,

  5. 你好Silvie.
    我想写你,但我不敢很长时间… Il n’没有很多人 …..
    我是你的滑雪教练(从后退),在你的博客上,在圣莱里的滑雪胜地上有2个冬天….
    实际上,绿色将令人愉悦,标题希望很适应,让你带给你的健康滋扰…
    你只有很多课程。继续。谢谢你。晚上好
    fl

  6. 非常好看我喜欢所有的绿色:卡其色青铜绿色苹果我爱。谢谢你的笑容和你的动机,有助于面对困难的时期

  7. 我不是圣地亚哥的粉丝(我没有’从来没有,注意…) !
    至于皮裤,我’从来没有用过m’提供一个所以我没有’ai pas d’关于这个问题的意见。
    在你身上,在任何情况下都是完美的!

  8. 绿色的一种颜色,j€™驯服小我的味道,我发现一个非常漂亮的酷和别致,曾经美好的一天给你sylvie⤸¤¸¤¸ ¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸¸

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。强制性字段被指示*

你也会喜欢