我不可或缺于今年开始!

1股
0
0
1
0

我不可或缺于今年开始!

Sylvie Estrade.也许香槟?

你越来越多,跟随我的“aventures”,我的时尚提示,我的情绪和我在这个博客上的选择。

你是’不要想象它给我的幸福!

这’a donné envie d’进一步发展并开发d’autres médias hé hé.

J’还阻止了我的合作与奶奶破碎,而不是选择j’avoue, car  j’艾喜欢与朋友合作Annick Tellier, 妮可乔迪妮可乔木

但是我’遗憾的是,对于多完性集团来说,令人担忧和设计太多了!

我已经是弗吉尼亚之后的第三个年轻的老年人和卡罗琳五十岁弗拉瓦曼在短短1年…

我看看’未来,我在手中恢复生命,我创造。

最好的解决方案!

永远不要等待别人’我们可以做你自己!

为此,我被关怀和非常称职的专业人士所包围…

我们将为您提供原创内容,常规出版物,特别是短格式!

J’我迫不及待地想出我们的工作。

等待…

Buace circe miremont波尔多

我不可或缺于今年开始!
蒙娜波尔多

毫无疑问地笑了!

因为是的,我们很幸运’在那里开始这个新的十年。

别担心,我会喜欢那个几个月!

C’疯狂随着疾病可以改变我们将来的投影方式!

我承认,我是如此平静,积极地发现生活更加美丽。

Gaspard Bardon.“Positive attitude”

J’承认这一点是的’等式但不是那个…

新的专业机会。

Nicolas Florian Sylvie Estrade

从波尔多市政厅的通信官员呼吁那些’拟议与我们的预约波尔多市长,尼古拉斯弗洛里安。

一个小时的一小时’通过遵循上面的链接,您可以找到维护令人兴奋的。

这érite une bonne galette des rois de chez le jocker.

jocker.J’也被邀请了’adorable Vanessakobido面部按摩会话。

在..见面萨特曼俱乐部1小时绝对令人难以置信…

我脸上出来完全享受,皱着眉头,我甚至没有谈论我的一般情况。

我完全推荐,谢谢Vanessa。

Vanessa Kobido波尔多

礼物

六月的手镯&JULY全部’所有漂亮的手镯’adorableKate Juneandjuly_913

它创造了像护符的幸福珠宝,必然是m’a touchée.

皮肤护理品牌撒谎, 我’已经测试过并非常感谢。这次,c’是眼睛的面对面,提升血清和奶油和保湿霜。

我每天都用它们约十五和我的皮肤,谢谢他们。

Saeve化妆品

我可以吗’我点燃了烟囱…

Sylvie Estrade.

我开始编织女朋友的毛衣,是一个j的模型’我为她的儿子特别为她创造了owshry。

J’你选择了模型和它的颜色,我必须说出我喜欢的结果,而你呢?

毛衣diy sylvie estrade

我也去巴黎培训,这也是一个很好的体验…

我晚点回来。

波尔多

星期三见…

1股
16评论
  1. 你好,我的Sweet Sylvie,读这些积极的事情感觉很好,让您度过一个美好的一年。
    J’avais l’习惯在突破粗牙和j’喜欢很多妮可乔木。
    亲吻并照顾好自己

  2. 杜鹃Sylvie.
    J’aime et j’欣赏你的观念和描述事情的方式并不总是那么容易。但你知道l是哪里’必需❣。做得好 !
    我期待着发现你的新项目,我很确定’ils vont te combler.
    毛衣很棒,你很有才华。 j’也喜欢这种补品和鲜艳的颜色。
    一世’embrasse.
    Sylvaine..

  3. 一个美好的一年,开始和漂亮这件毛衣,就像你一样,我不强迫自己做我不做的事’不想要,你是对它自缺陷的权利’allait pas, bisous

  4. 奶奶伤害太糟糕了;我们和妮可和卡罗琳一起看到了这么好…但是,您有新的项目,恭喜,你是对乐观的权利(我期待着发现所有这些)。紫色毛衣是一个奇迹,你真的很有才华…今年很有趣,很高兴跟着你。我吻你。

  5. 我对所有这些新项目都很满意,因为你有秘密’装饰生活,每次看你的照片和评论它重新启动了我,毛衣很漂亮!你有所有的才能!

  6. 香槟酒?它会去找我们…
    但最重要的是对我们和其他人进行沉迷,甚至是生活的良好方面来支持休息,并保持积极的,像你一样!
    PS毛衣太好了!
    友好

  7. 香槟Sylvie!我所有的愿望都陪伴你’année 2020 !!!
    什么是新闻文章即将到来的’我迫不及待地想找你们所有人!
    积极的态度,发现,创造力,幸福和留住自己…所有这些都希望我们好的话,这封信已经通过了你的Sylvie!
    亲切地。

  8. 我觉得’重要的是依靠自己和d’在他的未来充满信心,我知道你是一个乐观的人,j’我迫不及待地想发现你的新项目!
    好一周,

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。强制性字段被指示*

你也会喜欢