尼古拉斯弗洛里安回答我的问题!

10股
10
0
0
0

尼古拉斯弗洛里安回答我的问题!

尼古拉斯弗洛里安 Mayor的波尔多

今天’hui, j’有很高兴’与您分享令人兴奋的采访与尼古拉斯·弗洛里安的波尔多市长分享令人兴奋的采访。

他’在他的Palais Rohan办事处收到他的两个通信辅导员。

他们坚持:没有限制或受试者以避免!

J’在我们接近的主题方面完全自由。

要讲道这个漫长而美丽的面试,我用了1000人的贡献和挑战他们的主题’我们美丽的波尔多市的未来。

J’在接受采访时坚持了很多,因为我们的市长拥有一个256,000名居民的居民…

尼古拉斯弗洛里安 Mayor的波尔多

尼古拉斯弗洛里安回答我的问题!
1°Curité.& Propreté

自几年以来,市中心的市政警察人数减少,以便在D上定居’其他部门,不幸的是’installer l’不文明和缺乏公民责任。

问题尤其是lé!这在个人级别播放。

例如,许多人意识到并抱怨犬宣传,侵入我们的人行道,但如果每个狗所有者与行李的泊位同时被带走,波尔多将不会清洁?我们应该提醒法律或水疱给赋予人们吗?

另一个例子,服务’杂乱可以继续简单的呼吁来恢复你想要的障碍。

那么为什么杂乱的人行道,把它们带到垃圾桶?

最重要的是,为什么总是等待d的事情’autres ?

终于意识到我们是我们城市福祉的演员!

至于城市的分配器,当你从自己的或你的滑板车或你的汽车走下时,你会成为一张照片。

也许甚至那些仍然反对这个面纱的人,谁错过了你会泄漏,或者对抗这辆车,阻止你与较短的婴儿车一起使用。潮流列表很长。

我们有力量’为所有人的利益而单独行动。

另一个针对尼古拉斯弗洛里安,到达的大院子“zéro déchets” à l’通过传递地平线2026’un modèle d’用所谓的循环经济(提取,制造,消费和投掷)亚麻经济(提取,制造,消费和投掷)。

L’理想的这种实际操作模式是限制’使用资源以及生产债务,促进循环和可持续使用商品和服务。

2°鼓励“绿色展示”

Car Express等新项目,一个公共汽车服务,将在波尔多市中心的波尔多Méropole周围的各个城市连接。或者将确保波尔多集聚的快速运输的RER。

对于电车,之后’开启线D线,它显示给’installation d’在电车终端的一个光标志,指示2站之间的工作时间。

目标:否认桨,让人们希望下车一两站!

所有这些方式都适用于进一步的道路交通,并鼓励’身体活动,包括散步或面纱。 D.’在其他地方,它指定了我很长一段时间的大型步行者。 2010年波尔多的36%的计划模式和今天42%’hui.

面纱已从8%到15%’usage en 10 ans !

加入的加重方式’其中一个新的浮桥前面是加罗尼’考虑开发尼古拉斯,j“j”地址下一个点。

尼古拉斯弗洛里安 Mayor的波尔多

3°记住创作河流的城市物流!

Garonne上有真正的导航,在尸体或Blanquefort之间创建乘客线到市中心。

创造n的纵向交叉’existent pas encore.

开发蝙蝠吧对于游客而言,特别是改善波尔多的报纸创造一个计划’aménagement.

他想在河上建造9个浮翅和1扔扔在河上,以创建一个旅行者持续时间n的网络’排除在2分之间4分钟。

为此,它将照顾码头以帮助骑行和下坡的人。

这条河将成为一个服务工具,因为它将有效,它将被使用!

4°的经济适用房

但不是强迫城镇!

它将与部门或土地城市的启动子谈判’施加出口价格不是3000,M2!

当你知道的时候’在10年内,M2的平均价格为2500,¬4500,¬,美好的挑战。

当我们的领导人真的想要它时,一切都是可能的。

例如,份额’在市中心的汽车在城市中心的使用是在Chaban-Delmas和Juppé©政治的同一时期的50%至27%,并使它们成为市中心。

为什么’当它™™时,用车容易公园外部停车场为我们提供一天到1Â,¬!

这让您拒绝拒绝停车场,并留给游客和在镇上购物的人!

尼古拉斯弗洛里安 Mayor的波尔多

56采用高级!

避免’孤立,他想鼓励年轻人帮助人们。

例如,与他们一起购物,来参观他们,乘坐剧院,或者只是保持公司。

事实上,他想创建一个链接代际仁慈和积极的,将帮助年轻人喜欢老年人!

而且,这将是他的伟大的市政原因5年来:反对’孤立而不是强迫的人’排除和在预备中。

例如,创建一个关联才能’帮助学生在独自生活的景点中找到住房,设有免费房间。

仍然社交纽带…

你很多等待’ouverture de l’水下基地的轻型研讨会(包括我!)

你知道Nicolas Florian让最大的蔬菜花园挂在他的屋顶上吗?

在城市中更多的肺部。

有些人抱怨城市的矿化。

但在批评之前,他们恢复了限制?Fabien Robert谈论它并解释了他们清楚地。

是的,我们不能植物到处都是树木,离地往往是唯一的解决方案!

不像Gambetta广场谁会在作品之前找到65棵树而不是38棵树!

尼古拉斯弗洛里安 Mayor的波尔多

6°其他重要的项目正在进行中

例如,在儿童研讨会的邻居房屋中创建。音乐学校,剧院,因为’instant il n’只有音乐和豪华的地方。

让我们想想我们的小艺术家。

他还希望促进创造的地方“des hôtels d’entreprises”

因为有一个真空,当时’企业家离开了pord’entreprise qui l’已经完成并长大,它必须找到房屋,价格’房地产往往太过分了。

波尔多市政厅

 

7°L°’男人用几句话

对于那些知道波尔多也不知道我们的市长的人…

尼古拉斯弗洛里安1969年3月29日,距离波尔多几公里,距离Marmande仅有几公里。

他在波尔多提出了他的学业和所有的专业和政治护理(按照他的名字上的链接,你会发现他的传记)

他知道所有的需求!

最重要的是,这个男人深深地人类,周到和’écoute des autres.

我不认识他,没有想法去见他。

不是片刻它没有’a été demandé d’在我播放之前发送我的文章,这对我来说是保证’honnêteté total.

我感谢沟通人员和邻里劳伦斯甜点的市长谁’给了这种令人难以置信的机会’在没有过滤器的情况下改变一个价值和定罪的人。

波尔多市政厅

太快了…

10股
24评论
  1. 你好Sylvie,谢谢这篇文章,j’习惯波尔多和我不认识他,c’您的演示文稿非常有趣,我会看看你让我们的链接。良好的延续。

  2. Hello Sylvie,谢谢您的这篇文章,让我们了解了市长的项目。我发现c’est une chance d’已经能够与他见面并自由地向他询问这些问题。我不知道’此速度下停车。也就是说,因为Caudéran跑车从来没有在市中心的散步或面纱上乘车。当我们知道我们越来越多的老年人时,他为老年人的项目正在令人鼓舞。美好的一天sylvie。你好R.

  3. 谢谢Sylvie为这篇文章。 Français太忙于他们的肢体,他们主要是那些应该为所有人提高生活条件的人。
    但批评比行动更容易 …。所以Bravo先生,市长为你的承诺,做得更好,你有好的想法(伟大的旁路?)。

  4. 你好,
    兴趣文章。
    但是,如此接近’市政府的Écorce有点,怎么说… promotion, non?
    我指定了我不担心,因为n’居民波尔多。
    我宁愿远离你的时尚文章,桑特,生活….
    良好的一天结束!

    1. 您好odile本文对我很重要,因为它为那些不去公开会议的人提供了解项目和当前市长的计划
      J’在此次采访中决定了Nicolas Florian
      谢谢odile,j’很少讨论这个博客的社会主题还有JR M’对此感兴趣
      美丽的一天结束

      1. 你好Sylvie,
        谢谢您的回复,但例如犬的主题欺骗我没有看到提出的解决方案。
        S’il s’agit d’一个简单的提醒法律,j’appelle cela de l’惯性,因为市长非常了解它不会涉及任何东西。
        相信我与那些人的幽灵’appelle les porcs c’只是在小提琴中撒尿。
        吻。

  5. 杜鹃西兰,
    谢谢你这个美丽的文章非常感兴趣,特别是填充’espoir d’这个美丽的城市的改进是j’aime tant.
    这些是加入我的倡导者的美丽想法,但是我害怕’很难做出更可达’在任何情况下访问ðÿ〜‰单位,j’希望事情会在常识中投票,以保持波尔多生活’aime.
    重做活着河,j’adorerais !
    我为这个好工作和t提供了一份好工作’embrasse.
    Sylvaine.

    1. 你好Sylvaine他为此展示了一切’访问外壳作为我的’我在我的文章中写道,它将在属于城市的土地上完成价格将在签名之前完成价格’与合作伙伴行事
      你知道我何时到达市中心,现在差不多40岁的市中心’严格兴趣没有人,郊区更加追捧
      而且为了其余的c’est déjà en marche
      满满的爱

  6. 你好,我的美丽,谢谢这篇文章,河流的好主意。我们倾向于对他们的环境更负责的城市,之后,每个人都对一点点负责。美好的一周给你。一世’embrasse.

    1. cc sylvie,
      我看到了很多问题,但没有具体的声音。
      给予所有这些质疑的后续行动是什么,以纠正这些问题,并避免生活质量继续下降?
      面试后你的简短是什么?
      再会。 m

      1. 你好马丁,我不明白你的意思。他回答了我的具体方式我的文章是他的新任务的计划’il est élu
        例如,他想要改变当前系统:康沃斯,米兰,帕尔马等循环经济….Relis l’文章你将在黑暗中看到我的问题,有答案详细’关于尊重的波尔多改善’environnement
        我的角色?给他你的问题和你的期望
        再会

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。强制性字段被指示*