风格配件鞋!

3 Partages
3
0
0
0

风格配件鞋!

博客终于我

你好! 友好 2020年3月26日 链接 2020年3月22日 研究... 评论 2股 1股 非法 全名 Yves Rocher. 搜索: 0股股票 3股 后... 写道 Janachery. 让步APC. 追随者 我接受 Instagram. 3分钟 倒带 Pinterest. 营养 2分钟 克里斯汀 生活方式 和睦 Facebook 分享 网站 比赛 红色翼 推特 收到 酒吧 订阅 斯巴达 旅行 文章 接触 吻 电子邮件 外套 家 概括 伦敦 赫琳 伊斯顿 吻 跟随 搜索 吻 电子邮件 说 : Fr_en. 女性 男子 liqu 高的 邮件 时尚 姓 RSD 这

今天’hui j’我想谈谈男人的时尚,款式补充,d’有区别的配件!

J’要求亚瑟在此之下取出姿势’我的摄影师的目的在前面的照片Laure Boussaud. .

它完全落下,他从noëdé节点上戴上了他的礼物Spartoo网站。

这个系列在上周的日期,当波尔多再次用一千盏灯…

用灯光淹没了灯光美好的地方.

我是这个美丽的城市的无条件粉丝。

甚至是我一天中的Manikin。

多数的’在毫无疑问,你理解为什么…

L’家庭的重要性及其在各种情况下的独立支持

家庭Bardon Estrade.

风格配件鞋!
sparoo红色翅膀
1°它们给出了装备的基调

如你所知,因为我经常重新努力。

没有配件没有风格!

亚瑟是一个伟大的运动员和沃克,现在完全落在。

在巴黎或几乎没有Mertro的没有Mertro的40天!

你一直在追踪工作。

合金舒适,坚固性和风格与这种靴子的完全成功赌注。

棕色和波尔多之间的颜色,我看到了他们的桃花心木…

他们也与a一起工作城市裤子, qu’avec n’importe quel jean.

皮革是pais和灵活的,质量完全充足了它的价格!

事实上,它’est plus facile d’为男鞋投资更多,而不是自己和你?

我们更改了,我们需要更多对,“c’我们将拥有的装备永远不是正确的东西”

我很明显地对我说话,我知道你比我更合理(或不)。

Parka Scotch和Soda2°帽子

L.’老,就像我父亲那样。

这是他对他来说是一种爱,j’承认我发现模型更新虽然非常“papa” et année 80′.

重新审视其经典从不伤害,相反。

C’另外还有什么给关键!

L’协会靴子运动别致,帕卡纳,帽,羊毛毛衣和生牛仔裤展示了人格’Arthur.

完全是非典型的…

Parka Scotch和Soda Kaki

3°Parka而不是大衣….

Le manteau或外涂层往往比Parka更经典,更不热。

特别是帽子会直接进入“j’这个周末有Chine” ce qui n’est pas ce qu’il recherche !

当我们选择并创建一个集合时,它不是’没有随机的地方…

C’是我们无意识的’表达并给我们的entourage l’humeur du jour !

在我的仪表c中’我们命名吗?’对齐,自我和l’exprimer.

C’是我们自己选择想说的话。

所以,你有一个性格的理想吗?’Arthur ?

亚瑟巴加

红翼锯木厂男子靴子通过spartoo

– Parka kaki Scotch & Soda –

– Pull Balibaris –

– Jean APC –

Barbour Easton波尔多第15章伏特豪斯街–

亚瑟巴加太快了 …

3 Partages
14评论
  1. 杜鹃西尔维西!那’她美丽的家庭照片…他们是美丽的这3个豪顿。 j’爱这个时尚男人的最佳,它会改变一点。和c’很高兴想到我们的男人!一世’embrasse

  2. 非常好的你的人体模型更喜欢,当与他的兄弟的系列,美丽的女孩…..这会很好,因为你们都是别致的。何时到特征’亚瑟,我根本不知道,j’等你的亮白,吻

  3. 你好,我美丽,j’喜欢很多时尚人的杂志。我一直在寻找’une pièce pour l’我的一个人。与这样的团队,你只能’在泡沫中’爱。它应该只是减速时间:喘气的速度太快了!亲切地。

  4. 你的三个男人很漂亮!
    我们喜欢这个风格很多“gentleman farmer”, c’别致,实用,如此舒适。 D.’在其他地方,我们经常采用同样的看脚,即使是鞋子…
    Amicalement

  5. 正如亚瑟看起来你一样,它可以效仿!
    非常好的这种鞋子。
    你的家庭照片是可爱的。你真的有一个漂亮的家庭和很多运气,因为你环绕着。
    美好的一天我的sylvie!
    满满的爱 !

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。强制性字段被指示*

你也会喜欢