冬天白!

1股
0
0
1
0

冬天白!

瑞士毛绒外套3

你好!

我想要从光线中快乐第II卷 où III.

我不算,c’成为我的第二个性。

好吧,如果你越过了几个小时,我现在并不总是准备好!

我永久冷藏。

C’就像我们减肥时,我必须说’它现在波动!

它不是’empêche que je n’hésite pas à me “déshabiller”告诉你这看起来我’adore.

J’承认这一天,它不会太冷。

在我身后,l’圣安德烈安成实大教堂的前院的圣诞树他在2天后摔倒了,由Fabien Storm敲打!

它不是’今年没有非常幸运,从第一周开始掩盖和遵守难忘….

3瑞士衬衫

冬天白!
3瑞士毛绒夹克
1°奶油填充夹克

自从我曾经是很长一段时间’en avais envie !

我没有找到完美的房间,c’不是太昂贵,热实用。

赌注赢得了这一点,是一个模型 3瑞士的最后一系列,一个全面转型的一组。

当我的时候成功的后续行动’收到了新的目录j’已被全面的房间和价格包装’abordables.

除此之外,他们攻击了演讲日 .

牛仔室工作室/八月七

2°白色裤子

即使在冬天也是值。

然后1月,c’est le mois du blanc….

(的’humour facile, je n’ai pas pu m’en empêcher)

J’在账户上挂起这篇美丽的比赛七/八月的Instagram

一点灵活的形式,钥匙越多。

没有皮革腰带,但我忠实的爱马仕围巾。

它打破了很大的优势’由衬衫和裤子构成的白色套。

3瑞士衬衫

3°Python印刷的靴子

至于短夹克,我不想投资太多!

我很改变,你知道我的惯例优惠:

“Il n’亲爱的,我们不做什么”

没有问题这个模型,在这一刻,它们的价格被打破(直接链接)。

没有黑色袜子,它会更漂亮…

你看,我没有掩饰任何东西。

同时,我是风格的房地产,因为我不是戴一块’没有一双紧身衣或鞋子….

根据我的标准井。

我不是图片事实上无所事事。

J’最重要的是’平衡架在他们之间表现出很好的明显。

在我的注意力中,您必须保持灵活,并向我的客户的欲望开放,j’解释颜色和卷,我的客户知道那么选择什么’她想在家里放光。

对于男人来说,工作是不同的,大多数时候,他们想要现代化他们的形象…

靴子python besson.

Moumoute 3瑞士夹克

列出的衬衫Doré3瑞士

Montmartre Pants Denim Studio七/八月

爱马仕带/围巾

打印机靴Python Besson鞋

Edgard OdiCian眼镜

瑞士毛绒外套3

太快了…

1股
36评论
  1. 这件夹克真的可爱,白色是所有季节的颜色。我喜欢这款风格很多,我也喜欢吝啬的衣服加强了一种像你美丽的爱马仕围巾那样的显着作品。我的吻。

  2. 非常好看,你是对你的权利,你需要它,而c’est l’冬天,我刚看到你在晚上8点的JT,你总是崇高,我是’embrasse

  3. 我美丽的sylvie j’在10天前越过白人的一步勉强通过购买天鹅绒裤1000白光霜:我’爱!另一方面,我不能考虑除米色和天然皮革以外的东西,我不知道是否c’est bien ou pas hihi…我不是鼻子毛绒夹克因为害怕不再发生留下她的第一个合适;-))很快和大吻

  4. 你好Sylvie!这是我对自己和你所爱的每个人的最良好的祝愿。我对你的建议感兴趣。你是一位超级女士。谢谢!我亲你。 Claudine.

  5. C’疯狂的一切都回来了’在灰色的灰色有相同的复古夹克,发现在Emmaus Y’a une quinzaine d’années ! J’在冬天越来越爱白色,矛盾的是,我发现它加热了!无论如何,你的样子是完美的。亲吻,非常漂亮2020。

  6. J’爱你很漂亮
    太糟糕了,你住得太远的地方(瑞士)带着你的RV,
    感谢您的建议并在您的网站上举行,j’现在有一个美丽的脚跟。和中间裙子,衣服的围兜’à priori je n’aurais pas achetés.
    j’AI 74岁,是的,但运气不这样做,而且你的提示甚至更少。
    祝你:健康,健康
    和T’envoie plein d’ondes positives (J’y crois…它不会受伤…)
    Bises
    alizarin

  7. 这篇文章的标题’我喜欢(良好的债务想要阅读;-)。是的,为什么这样的问题可以给博客文章。对我来说,Blkanc I Kle门Quan J’en ai envie, et c’这是我心情的函数而不是季节。
    J’喜欢全白色的外观,用触摸颜色,用颜色我恢复红色,黑色(深灰色)或银ðÿ〜‰
    是的,白色是我的基础之一。并说我’essaie d’adopter d’其他颜色。 sniffff,我’不会发生。为什么 ?

  8. 你好Sylvie!当你做得好时,这看起来我’爱 !!!这件夹克对你来说真的很好!我不’没有选择,而且它也是美丽的…。喜欢你 ! ðÿ〜‰靴子他们真的让我带来了…..aïe ! aïe ! rire…
    一世’亲吻和更新我最好的vå“ux!健康 !健康 !健康 !!!!!!!很快你好

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。强制性字段被指示*

你也会喜欢